Radfernfahrt "Deutsche Alleenstraße" am 5.6. in Northeim

Zum 25-jährigen Jubiläums der "Deutschen Alleenstraße" veranstaltet der BUND eine Radtour, um für den Erhalt und den Schutz dieses einmaligen Natur- und Kulturgutes zu werben. Start zu der 1900km Tour ist am 1. Juni auf Rügen , Ende am 15.Juni am Bodensee. Am Di, 5.6. trifft die Gruppe über die B248/Imbshausen kommend gegen 16Uhr in Northeim, Münsterplatz, ein. Man plant zusammen mit der Stadt eine Baumpflanzungsaktion und gegen 18 Uhr eine Vortragsveranstaltung im Bürgersaal. Alle Interessierten sind dazu eingeladen. Unser Dank gilt besonders den Straßenmeistereien für die Pflege der Alleen, von denen es auch bei uns nicht wenige gibt.

Mehr: https://www.bund-mecklenburg-vorpommern.de/themen/mensch-umwelt/alleen/radfernfahrt-deutsche-alleenstrasse/

Die nächste Tour:
Sonntag , 15. Juli, 11Uhr ab Northeim