Tourenprogramm 2017 startet

Den Auftakt zum macht eine 35km Tour "Frühling im Leinepolder" am Samstag, 22.4. um 14Uhr ab Alte Brauerei Northeim. Dann folgen fast 40 Touren ab Göttingen, Northeim und Einbeck auf denen man die Region kennenlernen kann.  Die Broschüren sind im Fahrradhandel und den Tourist-Büros kostenlos zu erhalten. Dazu gibt es alles auch ->online

der nächste Clubabend

am 20.6.17 um 19Uhr im CVJM-Haus, Hagenstr.12, Northeim

Selbsthilfewerkstatt zieht um : Neustart 20.4.

Die Werkstatt zieht in einen Raum im Hof des CVJM-Hauses, Obere Str / Wieterstr. . Nach Ostern geht es am 20.4.17 weiter. Aber nur jeden 1. und 3. Donnerstag eines Monats (also am 4.5. / 18.5. / 1.6. / 15.6.  usw...) . Von 14 bis 17 Uhr helfen wir mit Werkzeug und Tipps bei der Fahrrad- Reparatur.

Die nächste Tour ab Northeim

Flussauen von Rhume und Söse - früher und heute

Sa, 27.5. um 14Uhr

21.3.17 Radtourenplanung leicht gemacht

Wer sich über die Möglichkeiten der Radtourenplanung informieren möchte, ist zum Clubabend am 21.3.16 um 19 Uhr ins Northeimer CVJM-Haus, Hagenstr.12, eingeladen. Es gibt u.a. kostenlos die Broschüre "Deutschland per Rad entdecken". Im Mittelpunkt stehen aber die Möglichkeiten, per Internet Touren zu planen. Wie man dort die passenden Routen findet und daraus eigene Touren erstellt, wird vorgestellt. Die Teilnehmer können gern auch eigene Ideen mitbringen. Auch die Erzeugung von gpx-Daten und ihre Übertragung auf ein Navigationssystem wird gezeigt.
 -> mehr  zum Thema

neue Broschüre kostenlos im lokalen Fahrradhandel und

->Online -Infos

Eindrücke mit Fotos von Martin Ruppaner

Di, 21.02.17 um 19 Uhr im CVJM-Haus Hagenstr.12, Northeim.

lokale Ausflugs-Tipps

Fahrrad-Navigator des Landkreises