Bölle-Radweg nicht passierbar

Die Route im Bölletal zwischen Hollenstedt und Stennebergs Mühle ist zur Zeit nicht befahrbar. Die Brücke ist weg und durch einen umgestürzten Baum (Sturmschaden) ist der Weg komplett blockiert.  Stand Mai 2018

Unser ->Ausflugstipp ist daher nicht realisierbar

Der Sturm "Friederike" hat enorme Schäden am Waldbestand erzeugt. Auch viele Radwege sind gesperrt oder die Nutzung mit großer Gefahr durch herabfallende Äste verbunden. Wer kann uns dazu noch Infos geben ? Wir werden diese dann hier publizieren.:

Straße von Abbecke ins Ilmetal ist gesperrt, auch für Radfahrer und Fußgänger. Grund sind Baumfällarbeiten.

Di, 19.6.2018 - 19 Uhr

im Northeimer CVJM-Haus, Hagenstr.12.

nächste Tour:
Sa, 26.5. ab Fredelsloh um 13 Uhr

"Denksteine und mehr im Solling"

-> mehr  und ->Route

Tourenprogramm 2018 NOM, EIN und GÖ ist online

Die Printausgabe  gibt es kostenlos im Fahrradhandel und Tourist-Büros.

-> hier online

Einladung zur Mitgliederversammlung am 16.1.18 um 19 Uhr im CVJM-Haus, Hagenstr.12, Northeim.

1.) Berichte des Vorstandes über das vergangene Jahr 2017

- Kassenbericht und Mitgliedersituation

- unsere Aktionen und Infos: Selbsthilfe-Werkstatt, Landkreis Radwegekonzept und Wegweisung, Fahrradklima-Test, Touren 2017

2.) Programm 2018 :

- Fortsetzung Selbsthilfe-Werkstatt und Fahrradspenden -Aktion

- Tourenplanung 2018 - wir suchen neue TourenleiterInnen

- Weitere Aktionen ? Wir brauchen dringend Hilfe

3.) Wahlen zum Vorstand

4.) Wahlen des Delegierten der Landesversammlung 16.3.-18.3.2017 in Oldenburg

5.) Anträge

6.) Verschiedenes

Selbsthilfewerkstatt ist wieder aktiv

Die Werkstatt arbeitet jetzt in einem Raum im Hof des CVJM-Hauses, Obere Str / Wieterstr. Wir helfen mit Werkzeug und Tipps bei der Fahrrad- Reparatur.  Termine sind immer am von 14 bis 17Uhr am 1. und 3. Donnerstag des Monats.

Ausflugs-Tipps

Fahrrad-Navigator des Landkreises